
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 250 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga s/ sal fria, cortada em cubos
- 1 ovo
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de sal
Recheio
- Manteiga s/ sal q.b. p/ untar
- 100 g queijo Emmental cortado em pedaços
- 1 pé de salsa só as folhas
- 500 g abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em quartos
- 150 g bacon em cubos
- 280 g crème-fraîche
- 3 ovos
- 2 c. sopa de cebolinho picado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 353.4 kcal / 1478.7 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Fibra
- 1 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Sodio
- 518.5 mg