Polpette di cavolo viola

Polpette di cavolo viola

4.4 38 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (3-4 cm)
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo
  • 60 g di pangrattato
  • olio di noci di macadamia q.b.
    olio di semi di girasole, q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 406.4 mg
Proteína 11.1 g
Calorías 1731.5 kJ / 413.8 kcal
Grasa 32.2 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 6.6 g
Carbohidratos 21.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...