Dispositivos y accesorios
Alitas de pollo con salsa de sidra de manzana y vegetales
Prep. 20min
Total 45min
2 porciones
Ingredientes
-
200 g de papa en cubos (1 cm)
-
100 - 150 g de zanahoria en cubos (1 cm)
-
100 - 150 g de brócoli
-
100 g de pimiento rojo en cubos (1 cm)
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita de aceite de oliva
-
30 g de echalote
-
25 g de mantequilla
-
220 g de manzanas peladas, cortadas en cubos (1,5 cm)
-
10 g de azúcar
-
2 piezas ala de pollo
-
10 g de mostaza
-
50 g de vermut seco
-
150 g de sidra de manzana sin alcohol
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
150 g de crema de cualquier tipo
-
½ ramillete de cebollín, en rodajas (2 cm)½ ramita de perejil picado
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 2 porciones
Sodio
1504.2 mg
Proteína
16.4 g
Calorías
5337.2 kJ /
1275.6 kcal
Grasa
82.7 g
Fibra
17.7 g
Grasas saturadas
48.3 g
Carbohidratos
124.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cinco recetas con pollo
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Costillas de cerdo y papas
1h 30min
Pan plegado de hierbas
1h 10min
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25min
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas. Solomillos de pollo con jamón y verduras
1h
Limonada
5min
Salmón al horno con espirales de calabacita
30min
Cerdo asado con vegetales - minestrone
Ninguna valoración
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40min
Agua detox de moras
15min
Pollo asado con verduras
1h 10min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Hamburguesas de buey y aceitunas con cebolla caramelizada (Hestan Cue™)
40min