Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavo
- 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 90 g de vino blanco
- 10 g de perejil, fresco
- 45 g de sal gruesa
- 2 cdita de pimienta negra molida
- 200 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 pavo, de 7 kg
- 50 g de apio, en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1 limón amarillo, partido por la mitad
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 manzana, tipo Golden, partida por la mitad
- 2 cditas de sal
- 120 g de tocino ahumado, en rebanadas delgadas
Gravy
- 2 cdas de harina
- 120 g de vino blanco
- 100 g de caldo de pollo
- 1 ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 12 porciones
- Calorías
- 38185.2 kJ / 9126.5 kcal
- Proteína
- 938.3 g
- Carbohidratos
- 93.8 g
- Grasa
- 517.2 g
- Grasas saturadas
- 201.2 g
- Fibra
- 12.7 g
- Sodio
- 33420 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Volcán de fuego
10min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Camarones al ajillo
25 Min
Relleno para pavo
1 Std. 15 Min
Pavo navideño
4h 30min
Carne en su jugo
35min
Fetuccine Alfredo
35min
Aderezo de cilantro
5min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Ravioles a la napolitana
50 Min
Pollo al cilantro
35min