
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tsp olive oil
- 1 onion cut into quarters
- 1 carrot cut into pieces (2.5 cm)
- 60 g celery cut into pieces (2.5 cm)
- 15 g turmeric, fresh ( 2.5 cm) unpeeled and sliced
- 1 chicken carcass, raw (see Tips)
- 15 g ginger, fresh (approx. 2.5 cm) unpeeled and sliced
- 1 tsp sea salt
- 1200 g water
- 1 tsp cider vinegar
- Inf. nutricional
- por 5 ounce
- Calorías
- 313.5 kcal / 1311.7 kJ
- Proteína
- 12.6 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Sodio
- 392.8 mg