Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spice Rub
- 2 ½ tsp paprika
- 2 tsp salt
- 2 tsp brown sugar
- 1 tsp black pepper, ground
- ½ tsp chilli powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- ¼ tsp cayenne pepper, ground
- 910 - 1135 g beef tri-tip steak, trimmed
Creamed Spinach
- 170 g water
- 510 g spinach leaves, fresh, divided
- 115 g onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter, in pieces
- 115 g cream cheese, in pieces
- 60 g heavy cream 33%-35% M.F.
- ½ tsp salt, to taste
- 4 sweet corn cobs, grilled, to serve (see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3071 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 76 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 795 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Montreal Steak Seasonning Blend
5 min
Buckwheat Crêpes
Ninguna valoración
Garlic Herb Marinade and Dressing
10 min
Chocolate Avocado Dream
15min
Stout Beer Ice Cream Float
10 godz. 45 min
Ruby Red Grapefruit Paloma
10 min
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet
Ninguna valoración
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney) Metric
4 Std. 20 Min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20 Min
Sautéed Shallots (350 g)
25min
Sangría
10 min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min