
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Duck with Plums
- 1 star anise
- 2 tbsp whole coriander seeds
- 7 oz boiling water
-
½
tsp chicken stock paste
o bien ½ chicken stock cube crumbled - 3 oz red wine vinegar
- 2 tsp salt
- 4 tbsp dark muscovado sugar
- 52 - 70 oz duck skin on (3-4.5 lb)
- 8 plums halved, pitted
- 3 fresh bay leaves
Cauliflower Potato Purée
- 14 oz cauliflower florets
- 21 oz russet potatoes peeled, diced (½ - ¾ in.)
- 8 ½ oz whole milk
- 1 oz unsalted butter diced
- 1 - 1 ¼ tsp salt to taste
- 1 pinch ground nutmeg (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 864 kcal / 3617 kJ
- Proteína
- 54 g
- Grasa
- 51 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 6.9 g