
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Flavoured breadcrumbs
-
50
g bread roll
o bien 50 g white bread - 1 garlic clove
-
5
sprigs fresh coriander
o bien 5 sprigs fresh parsley
Three course meal
- 250 g carrots cut into pieces (2-3 cm)
- 250 g courgettes cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g leek only the white part, cut into slices
-
500
g chicken breast fillets, skinless cut into strips (10 cm x 1 cm)
o bien 500 g turkey breast fillets, skinless cut into strips (10 cm x 1 cm) - 2 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 sprigs fresh thyme (opcional)
-
1
apple cut into eighths
o bien 1 pear cut into eighths -
1
tbsp sugar
o bien 1 tbsp honey - ½ tsp ground cinnamon
- 1 lemon zest
- 150 g onions cut into halves
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 dried bay leaf
- 650 g water
- 120 g long-grain rice
Béchamel sauce
- 250 g milk
- 20 g flour
- 10 g butter
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1010 kcal / 4222 kJ
- Proteína
- 78 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 109 g
- Fibra
- 11.6 g