Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 4 garlic cloves, to taste
- 40 g olive oil
- 150 g leeks, cut into slices
- 150 g carrots, cut into slices
- 1 pinch fine salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 1 tbsp ground paprika
- 1600 g pork tenderloins (400 g each)
- 1000 g water
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 5857 kJ / 1400 kcal
- Proteína
- 80 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 100 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 Min
Spicy Pork with Tomatoes
35 Min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1h 10min
Meatballs in Spanish sauce
55min
Pork tenderloin with mustard sauce
30 Min
Greek Style Pork Stew
1h
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2 Std. 55 Min
Beef Goulash
2h 45min
Beef Goulash Soup
1h 15min