Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 4 garlic cloves, to taste
- 40 g olive oil
- 150 g leeks, cut into slices
- 150 g carrots, cut into slices
- 1 pinch fine salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 1 tbsp ground paprika
- 1600 g pork tenderloins (400 g each)
- 1000 g water
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 5857 kJ / 1400 kcal
- Proteína
- 80 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 100 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10 min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 Min
Sous-Vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5 Std. 45 Min
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
2 Std. 45 Min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55 min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 min
Chicken Roulade with Prosciutto and Cheese
1h 5min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
30 min
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1h
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1h 35min
Chicken Adobo
1h 25min