Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roasted Potatoes
- 625 g water
- 1360 g Yukon gold potatoes (approx. 70-100 g ea.)
-
85
g extra virgin olive oil
o bien 85 g vegetable oil - 1 tbsp salt, to taste
- 2 sprigs rosemary, fresh
Parmesan Gremolata
- 60 g Parmesan cheese, cubed
- 1 garlic clove
- 15 g parsley leaves, fresh
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1362 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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