Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roasted Potatoes
- 625 g water
- 1360 g Yukon gold potatoes (approx. 70-100 g ea.)
-
85
g extra virgin olive oil
o bien 85 g vegetable oil - 1 tbsp salt, to taste
- 2 sprigs rosemary, fresh
Parmesan Gremolata
- 60 g Parmesan cheese, cubed
- 1 garlic clove
- 15 g parsley leaves, fresh
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1362 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéing Red Pepper with Onions
Ninguna valoración
Broccoli Stem Slaw
15min
Baked Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20min
Slow Cooked Pot Roast
6 godz. 20 min
Peruvian Seabass Salad
Ninguna valoración
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1h 25min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney) Metric
4h 20min
Peanut brittle
1h 30min
Caramelised red onion chutney
24h
Menu with Vegetable Soup, Chicken with Mustard Sauce and Steamed Vegetables
45 min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
Beef Goulash
2h 45min