Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peeling
-
800
g baby red potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip)
o bien 800 g baby yellow potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip) - 600 g water
- 1 tsp vegetable oil (see Tip)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 850 g water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 219.9 mg
Recetas alternativas
Turmeric Basmati Rice with Currants
35min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35min
Steamed Stuffed Chicken with Cumin Rice and Ribbon Vegetables
45 min
Penne with mussels
1óra 5p
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Steamed Hake and Sliced Vegetable Parcels (TM6)
1h
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2h 50min
Peeled Garlic
5min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45 min
Almond toffees
1 Std. 45 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min