Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mint Sauce
- 1 lemon
- 15 g mint leaves
- 15 g fresh cilantro
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp freshly ground black pepper
- 60 g extra virgin olive oil
Lamb
- 8 lamb chops, bone in
- 2 sprigs rosemary, fresh
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp freshly ground black pepper
- 15 g extra virgin olive oil
- 1850 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 30 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 96.7 g
- Grasas saturadas
- 37.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 730.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulangère potatoes
1u. 40min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Chicken Drumsticks in Spicy Puttanesca Sauce
2 Std. 15 Min
Peeling Ginger (Metric)
5 Min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
30 min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45 min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2h
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
30 min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min
Cauliflower Mash
25 min
Peeled Garlic
5 Min
Peruvian roast chicken with green sauce and avocado salad
25h 35min