Craquelin choux puffs with raspberry and white chocolate filling

5.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 26h 30min
16 pieces

Ingredientes

White chocolate cream base
  • white chocolate broken into small pieces
    180 g
  • pouring (whipping) cream
    300 g
Raspberry filling
  • raspberries fresh or frozen
    300 g
  • white sugar
    30 g
Craquelin
  • butter room temperature
    80 g
  • raw sugar
    70 g
  • plain flour
    80 g
  • sea salt
    1 pinch
Choux pastry
  • water
    250 g
  • butter cut into pieces
    90 g
  • white sugar
    10 g
  • sea salt
    2 pinches
  • plain flour
    150 g
  • eggs
    4
White chocolate cream
  • mascarpone cheese chilled
    250 g
  • vanilla bean paste
    1 tsp
Assembly
  • icing sugar to dust

Inf. nutricional por 1 piece

Sodio 120.5 mg
Proteína 5.6 g
Calorías 1527.9 kJ / 365.2 kcal
Grasa 26.2 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 15.5 g
Carbohidratos 28 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...