Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bundt cakes
- 130 g unsalted butter, softened, plus extra melted, to grease
- 80 g white sugar
- 1 lime, juice and zest, no white pith
- 3 eggs
- 170 g self-raising flour
- 30 g desiccated coconut
- 180 g natural yoghurt
Lime and rum syrup
- 100 g white sugar
- 100 g water
- 1 lime, juiced and 6 strips of peel, no white pith
- 40 g Malibu® rum (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2041.6 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 59.5 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 15.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 391.5 mg
Recetas alternativas
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1h
Mini Jamaican style ginger bundts
25 min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Middle Eastern planked salmon
1 Std. 40 Min
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
45 min
Braised Lamb Shanks
3 Std. 35 Min
Quince crumble
1h 25 min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 min
Hazelnut quince friands
2u. 25min
Tarte tatin
2h
Steamed Raspberry Jam Pudding
2u. 50min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 min