Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Custard
- 400 g milk
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 4 egg yolks
- 40 g white sugar
- 1 pinch sea salt
- 50 g cornflour
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
Choux pastry
- 70 g water
- 70 g milk
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch sea salt
- 2 tsp white sugar
- 150 g plain flour
- 4 eggs, 1 lightly beaten, to add to mix (if needed) and egg wash
- 2 tbsp flaked almonds
Hazelnut praline paste
- 220 g hazelnuts, without skin, toasted
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 50 g white vinegar
Assembly
- 100 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2170.7 kJ / 518.8 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 44.4 g
- Grasa
- 35.2 g
- Grasas saturadas
- 14.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 97.5 mg
Recetas alternativas
Mini herb and garlic pull apart bread
1h 35min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 godz. 15 min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Chocolate miso eclairs
1h 45min
Plum Clafoutis (TM6)
1 godz. 15 min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30 min
Profiteroles
2 godz.
Crème pâtissière
15 min
Meringue Easter Nests
3 Std. 20 Min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Caramel peach brioche
2h 15min