Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Custard
- 400 g milk
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 4 egg yolks
- 40 g white sugar
- 1 pinch sea salt
- 50 g cornflour
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
Choux pastry
- 70 g water
- 70 g milk
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch sea salt
- 2 tsp white sugar
- 150 g plain flour
- 4 eggs, 1 lightly beaten, to add to mix (if needed) and egg wash
- 2 tbsp flaked almonds
Hazelnut praline paste
- 220 g hazelnuts, without skin, toasted
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 50 g white vinegar
Assembly
- 100 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2170.7 kJ / 518.8 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 44.4 g
- Grasa
- 35.2 g
- Grasas saturadas
- 14.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 97.5 mg
Recetas alternativas
Honeycomb butter
10min
Mini Jamaican style ginger bundts
25min
Caramelised sherry vinaigrette
25min
Croissants
16 Std.
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51 Std. 35 Min
Orange Caramel Choux Puffs
1 godz. 20 min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
DIY pizza pockets
1h 50min
Cheat's Kaiser rolls
2 godz. 30 min
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Best ever carrot cake
1h 35min
Neapolitan pizza
1h 30min