Versiones compatibles
New York-style cheesecake with strawberry sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuit base
- 60 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 150 g Granita™ biscuits (see Tips)
- 40 g caster sugar
Cheesecake
- 250 g caster sugar
- 1000 g cream cheese, softened
- 4 eggs
- 2 tbsp cornflour (see Tips)
- 200 g sour cream
- 1 lemon, zested (no white pith) and juiced
Strawberry sauce
- 250 g fresh strawberries, trimmed and cut into halves
- 30 g caster sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2417.8 kJ / 575.7 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Grasa
- 43.1 g
- Grasas saturadas
- 26.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 375.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Traditional Apple pie
1h 30min
Honey cake
49h 30min
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
1h 55min
Lamington swiss roll
25h 40min
Christmas tiramisu
24h 20min
Edna's lemon curd teacake
40 λεπτ.
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10 min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min