Versiones compatibles
New York-style cheesecake with strawberry sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuit base
- 60 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 150 g Granita™ biscuits (see Tips)
- 40 g caster sugar
Cheesecake
- 250 g caster sugar
- 1000 g cream cheese, softened
- 4 eggs
- 2 tbsp cornflour (see Tips)
- 200 g sour cream
- 1 lemon, zested (no white pith) and juiced
Strawberry sauce
- 250 g fresh strawberries, trimmed and cut into halves
- 30 g caster sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2417.8 kJ / 575.7 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Grasa
- 43.1 g
- Grasas saturadas
- 26.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 375.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cherry and peach loaf
1h 55min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3h 10min
Cheesecake
3 Std. 15 Min
Scroll bundt cake
2 godz. 40 min
Mini chocolate cakes
50 min
Custard horns
1h 45 min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Traditional crème brûlée
25u.
Mini carrot and almond cakes
1h 25 min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15 min
Cheesecakes in jars
4h
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min