Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g unsalted butter, frozen, cut into pieces (2 cm)
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 90 g chilled water
- ½ tsp salt
- 200 g pouring (whipping) cream, chilled
- 4 egg yolks, 1 lightly beaten to brush
- 80 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 2 tsp natural vanilla extract
- 200 g milk
- 1 pinch sea salt
- extra virgin olive oil, to grease
- icing sugar, to dust (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 959.2 kJ / 229.3 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 9.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 94.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28u. 15min
Caramel peach brioche
2 godz. 15 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min
Mini chocolate cakes
50 min
Neapolitan pizza
1 godz. 30 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Paris–Brest with praline cream
26h
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Cinnamon buns
3h 5min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Chocolate miso eclairs
1 godz. 45 min