Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buchteln
- 220 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 30 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 180 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 330 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 egg yolks
- 1 pinch sea salt
- 1 lemon, zest only, no white pith
- oil, to grease
- 12 tbsp jam (approx. 200 g - see Tips)
Vanilla custard
- 250 g milk
- 250 g pouring (whipping) cream
- 4 egg yolks
- 1 - 2 tbsp rum, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 20 g cornflour
- 50 g caster sugar
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1859.1 kJ / 444.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 50.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
45 Min
Roasted peach ice-cream
25sa 20 dk
Mini rum baba bundts
2 Std.
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2h 50min
Classic zabaglione
15min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1hod.
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6h 10 min
Cinnamon buns
3h 5 min
Poppy seed strudel with crumble topping
3 Std. 15 Min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40 min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 Min
Freeform bread with filling
1h 35min