Dispositivos y accesorios
Champiñones o setas al ajillo
Prep. 5min
Total 20min
400 g
Ingredientes
-
30 g de agua
-
400 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
-
4 dientes de ajo
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Sodio
1215.9 mg
Proteína
14.7 g
Calorías
1630 kJ /
390 kcal
Grasa
31.4 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
4.6 g
Carbohidratos
20.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tortilla de patata
45min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Lasaña 3.0
1h 30min
Base de tomate frito
50min