Dispositivos y accesorios
Champiñones o setas al ajillo
Prep. 5min
Total 20min
400 g
Ingredientes
-
30 g de agua
-
400 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
-
4 dientes de ajo
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Sodio
1215.9 mg
Proteína
14.7 g
Calorías
1630 kJ /
390 kcal
Grasa
31.4 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
4.6 g
Carbohidratos
20.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Champiñones y espárragos verdes dorados
20min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Lasaña 3.0
1h 30min
Patatas con costillas
1h 30min
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Base de tomate frito
50min
Lentejas pardinas con chorizo
2h