Dispositivos y accesorios
Champiñones o setas al ajillo
Prep. 5min
Total 20min
400 g
Ingredientes
-
30 g de agua
-
400 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
-
4 dientes de ajo
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Sodio
1215.9 mg
Proteína
14.7 g
Calorías
1630 kJ /
390 kcal
Grasa
31.4 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
4.6 g
Carbohidratos
20.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Tortilla de patata
45min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Tortilla de patatas
35min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Base de tomate frito
50min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min