Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de aceite de oliva (y un chorrito más para la sartén)
- 600 g de patatas para freír (cortadas en rodajas finas)
- 100 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1927 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Grasa
- 31.9 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 986.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ñoquis a la carbonara
15min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Tortitas de patata rallada
35 Min
Patatas fritas crujientes
35 Min
Limonada
5 min
Fajitas de pollo
15min
Huevos rellenos con atún
25 min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35 Min
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Tortilla de patata
45min