Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de aceite de oliva (y un chorrito más para la sartén)
- 600 g de patatas para freír (cortadas en rodajas finas)
- 100 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1927 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Grasa
- 31.9 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 986.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ñoquis a la carbonara
15 Min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1 Std. 15 Min
Tortilla de patata
45 Min
Panecillos artesanos
1h 30 min
Tortilla de patata y queso al vapor
45 Min
Brownie con nueces
1h 30 min
Masa de pan básica
1h
Limonada
5 min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30 min
Fideuá de verduras y pollo
30 Min
Pan de agua
3 Std.
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35 Min