Dispositivos y accesorios
Estofado de ternera con cerveza
Prep. 20min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo
-
1000 de aguja de ternera, en trozos (5 cm)1000 g de morcillo de ternera en trozos (5 cm)
-
200 g de cebolla en octavos
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
500 g de agua
-
330 g de cerveza
-
150 g de champiñones frescos en cuartos
-
100 g de zanahoria en rodajas (5 mm)
-
perejil fresco para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1085.9 mg
Proteína
34.6 g
Calorías
1924 kJ /
460 kcal
Grasa
16.7 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
35.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hecho en casa
48 Recetas
España
España
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1h
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1h 20min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Arroz con pollo en su punto
45min
Arroz con solomillo de cerdo en su punto
45min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Puré de patata (Pelar)
35min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Patatas con costillas
1h 30min
Lentejas pardinas con chorizo
2h