Dispositivos y accesorios
Estofado de ternera con cerveza
Prep. 20min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo
-
1000 de aguja de ternera, en trozos (5 cm)1000 g de morcillo de ternera en trozos (5 cm)
-
200 g de cebolla en octavos
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
500 g de agua
-
330 g de cerveza
-
150 g de champiñones frescos en cuartos
-
100 g de zanahoria en rodajas (5 mm)
-
perejil fresco para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1085.9 mg
Proteína
34.6 g
Calorías
1924 kJ /
460 kcal
Grasa
16.7 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
35.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hecho en casa
48 Recetas
España
España
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fideuá de verduras y pollo
30min
Arroz con verduras en su punto
45min
Tortilla de patatas
35min
Goulash picante con cerveza negra
3h 10min
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3h
Menú: Brochetas de melón con jamón. Alitas de pollo picantes a la naranja. Postre de galleta caramelizada
1h
Base de tomate frito
50min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Fritada con pollo
1h 10min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h