Dispositivos y accesorios
Estofado de ternera con cerveza
Prep. 20min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo
-
1000 de aguja de ternera, en trozos (5 cm)1000 g de morcillo de ternera en trozos (5 cm)
-
200 g de cebolla en octavos
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
500 g de agua
-
330 g de cerveza
-
150 g de champiñones frescos en cuartos
-
100 g de zanahoria en rodajas (5 mm)
-
perejil fresco para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1085.9 mg
Proteína
34.6 g
Calorías
1924 kJ /
460 kcal
Grasa
16.7 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
35.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hecho en casa
48 Recetas
España
España
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1h 20min
Pierna de cordero al romero con patatas
1h
Tortilla de patata
45min
Arroz con pollo en su punto
45min
Arroz en su punto con ternera
45min
Tortilla de patatas
35min
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1h 15min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Rollitos de repollo rellenos de carne y jamón
1h 40min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h