Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta al vino
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 90 g di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di mandorle pelate e tostate
- 40 g di cioccolato fondente a pezzi
- 170 g di confettura di uva
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- zucchero q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 4.7 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mostaccioli siciliani
1h
Fiadoni
1h
Colomba Piña Colada
1h 30min
Parrozzo
1h 10min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Colomba classica
6h 45min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Piccole pastiere
2h
Pasticcio altamurano
3h 30min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Biscotti da inzuppo
45 min