Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta al vino
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 90 g di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di mandorle pelate e tostate
- 40 g di cioccolato fondente a pezzi
- 170 g di confettura di uva
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- zucchero q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 4.7 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cantucci
1h 50min
Pizza e minestra
1 Std. 30 Min
Taralli neri dolci
1h
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Taralli dolci speziati
55 min
Biscotti cegliesi
1h 10 min.
Mostaccioli siciliani
1h
Fiadoni
1h
Parrozzo
1h 10 min.
Confettura di mele cotogne
1h 10 min.
Confettura di uva
50 dk
Marmellata di arance (TM5)
1h 10 min.