Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande

3.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

Crumble aux amandes
  • 20 g d'amandes effilées
  • 40 g de beurre
  • 40 g de sucre en poudre
  • 40 g de farine de noix de coco
    40 g de farine de blé
La crème anglaise
  • 300 g de lait
  • 4 jaunes d'œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 5 feuilles de laurier frais coupées en deux
Les poires
  • 250 g d'eau
  • 500 g de vin blanc sec
  • 20 g de liqueur d'amande
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 anis étoilé
  • 1 gousse de vanille coupée dans le sens de la longueur
  • 6 poires Conférence (voir Conseil)
  • 120 g de sucre roux

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 50.4 mg
Proteína 5.9 g
Calorías 2080 kJ / 497.1 kcal
Grasa 12.5 g
Fibra 8.9 g
Grasas saturadas 6.5 g
Carbohidratos 78.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...