Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée

Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 80 g de farine de seigle
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 60 g de sirop d'agave
  • 120 g d'eau
  • 400 g de fruits rouges frais variés (myrtilles et framboises)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 67.5 mg
Proteína 3 g
Calorías 1025.1 kJ / 245 kcal
Grasa 8.8 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 5.2 g
Carbohidratos 41.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...