Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes

Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes

3.2 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 12h 30min
4 portions

Ingredientes

La veille
  • 50 g de miel
  • 150 g d'eau
  • 4 brins de romarin frais
  • 500 g d'abricots frais coupés en deux
Le jour même
  • 40 g de dattes dénoyautées
  • 40 g d'amandes décortiquées
  • 100 g de farine de blé
  • 65 g de beurre doux mou et en morceaux
  • 90 g de sucre roux
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 1 blanc d'œuf

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 503.8 mg
Proteína 11 g
Calorías 2332.3 kJ / 556.8 kcal
Grasa 24.3 g
Fibra 5.8 g
Grasas saturadas 10 g
Carbohidratos 69.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...