Dispositivos y accesorios
Confiture de kakis
Prep. 5min
Total 1h 20min
3 bocaux
Ingredientes
-
800 g de kakis bien mûrs (env. 6-8 kakis) (voir "Conseil(s)")
-
450 g de sucre à confiture
-
½ g d'agar-agar
-
15 g de jus de citron
-
les graines d'1/2 gousse de vanille
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Sodio
227.7 mg
Proteína
2.2 g
Calorías
3882 kJ /
927.8 kcal
Grasa
1.1 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
236.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Spécial Fêtes
9 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Flan pâtissier sans pâte
50min
Pain au thym
1h 15min
Potage de pois cassés
50min
Pudding à la semoule et à la crème
20min
Sorbet au melon
10min
Shot détox betterave et persil
5min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Guimauves en pain d'épices
6h
Confiture figue et vanille
40min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Focaccia sucrée-salée aux figues
2h 10min
Soupe de lentilles saucisses
40min