Dispositivos y accesorios
Confiture de kakis
Prep. 5min
Total 1h 20min
3 bocaux
Ingredientes
-
800 g de kakis bien mûrs (env. 6-8 kakis) (voir "Conseil(s)")
-
450 g de sucre à confiture
-
½ g d'agar-agar
-
15 g de jus de citron
-
les graines d'1/2 gousse de vanille
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Sodio
227.7 mg
Proteína
2.2 g
Calorías
3882 kJ /
927.8 kcal
Grasa
1.1 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
236.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Spécial Fêtes
9 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Confiture de framboises
1h 5min
Compote banane-kiwi
35min
Sauce tomate
55min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Compotée de pommes aux épices
45min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Marmelade de citron
45min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Confiture de pêches
1h 5min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min