Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 7450 kJ / 1760 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 322 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain de campagne
3h 45min
Pain blanc en cocotte
3u. 15min
Petits pains de seigle
12 godz.
Pain cocotte seigle et épautre
2hod. 40min
Purée d'amande
10min
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains au lait
3 Std. 25 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min