Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 7450 kJ / 1760 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 322 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain complet vapeur
4 Std.
Mon pain de campagne maison
4óra 40p
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
5 Std.
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet
16h
Pain à la farine d'épeautre
3ωρ.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain au levain
17u.
Pain express au sésame
1h 15min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min