Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 7450 kJ / 1760 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 322 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
3h 45min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain de seigle
4h 10min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain complet vapeur
4h
Pain complet
5 Std.
Pain aux céréales
3h 30min
Mon pain de campagne maison
4sa 40 dk