Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux (env. 3 cm)
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 1 - 2 brins de persil frais, effeuillés
- 1 brin de sauge fraîche, effeuillé
- 1 brin d'origan frais, effeuillé
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre doux
- 20 g d'eau
- 1 - 2 pincées de carvi en poudre
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 211.9 kJ / 50.7 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 40.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1 Std.
L'histoire Vorwerk
5 dk
Biscuits à l'orange et aux noix
1 godz. 20 min
Cookies soufflés carotte-cumin
25 Min
Consommé de carapaces de crustacés
1sa 15 dk
Terrine de fromage frais aux herbes
2 Std. 20 Min
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Bouchées aux olives pimentées
30 min
Étagé aux crevettes et au crabe
25 Min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 Std. 25 Min
Flan sans pâte
6hod.
Crème pâtissière au chocolat
30 min