Versiones compatibles
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de vin rouge
- 360 g de crème de cassis
- 350 g de sucre en poudre
- 2 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 de zeste d'orange
- 6 poires, coupées en deux
- 100 g d'eau
- 100 g d'amandes décortiquées
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de yaourt à la grecque
- 20 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3134 kJ / 747 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 105 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto classique au basilic
10 Min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 Std.
Tarte à la roquette
Keine Bewertungen
Zaatar mélange aromatique
5min
Mayonnaise à l'orange
10 Min
Galettes aux Fruits (Paul) Métrique
1ωρ. 25 λεπτ.
Guacamole
5min
Saltimboccas de veau
35min
Polpettes siciliennes
1 Std.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15 min
Pesto au basilic
10 Min
Crème fouettée à l'aneth
5min