Poires au sirop à l'orange

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 1h
3 portions

Ingredientes

  • le zeste d'une orange non traitée
  • 240 g de jus d'orange
  • 120 g d'eau
  • 60 g de marsala sec
  • 1 bâton de cannelle
    ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 600 g de poires coupées en deux et épépiner
  • 60 g de sucre en poudre
  • 300 g de glace à la vanille

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 466.9 kcal / 1953.7 kJ
Proteína 4.9 g
Grasa 11.4 g
Carbohidratos 85.4 g
Fibra 7.5 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 86.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...