Dispositivos y accesorios
Pesto rolls al vapor
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar
-
190 g de leche
-
1 cucharadita de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
360 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
80 g de harina integral de trigo
-
2 huevos
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
1 cucharadita de sal
-
4 - 5 cucharadas de pesto rojo (ver sugerencia)
-
2 - 3 cucharadas de pipas de girasol
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
680.9 mg
Proteína
10.9 g
Calorías
1208 kJ /
288 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
44.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Arroz con salmón y champiñones
30min
Meal prep: verduras, pasta con tomate, pollo con arroz y salsa de pimientos
1h
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Pan de Viena con chorizo
45min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Panecillos de chorizo al vapor
2h
Pan de Viena con frutos secos
45min
Bombones Navideños
1h
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Pan de agua
3h
Masa de pan básica
1h