Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos

Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos

4.7 26 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h
16 unidades

Ingredientes

  • 175 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
  • 180 g de azúcar
  • 8 g de azúcar vainillado
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de piel de naranja rallada muy fina
  • 120 g de yogur griego
  • 200 g de harina de repostería (y algo más para el molde)
  • 5 - 10 g de ras el hanout
  • 10 g de levadura química en polvo
  • 100 g de azúcar glas
  • 10 g de agua de azahar
  • 4 rodajas de naranja confitada (opcional) en cuartos

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 69.5 mg
Proteína 3.2 g
Calorías 917 kJ / 219 kcal
Grasa 10.1 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 6 g
Carbohidratos 29.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...