
Dispositivos y accesorios
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
Prep. 5min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)175 g
-
de azúcar180 g
-
de azúcar vainillado8 g
-
huevos4
-
de piel de naranja rallada muy fina1 cucharadita
-
de yogur griego120 g
-
de harina de repostería (y algo más para el molde)200 g
-
de ras el hanout5 - 10 g
-
de levadura química en polvo10 g
-
de azúcar glas100 g
-
de agua de azahar10 g
-
de naranja confitada (opcional) en cuartos4 rodajas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
219 kcal /
917 kJ
Proteína
3.2 g
Grasa
10.1 g
Carbohidratos
29.8 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
6 g
Sodio
69.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España