Dispositivos y accesorios
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
Prep. 5min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
175 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
180 g de azúcar
-
8 g de azúcar vainillado
-
4 huevos
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada muy fina
-
120 g de yogur griego
-
200 g de harina de repostería (y algo más para el molde)
-
5 - 10 g de ras el hanout
-
10 g de polvo de hornear
-
100 g de azúcar glas
-
10 g de agua de azahar
-
4 rodajas de naranja confitada (opcional) en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
69.5 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
917 kJ /
219 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
29.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Stollen
2h
Glorias de yema
5h 15min
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Mermelada de fresas al aroma de azahar
35min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Bizcocho de peras
1h
Sorbete de mango con coulís de frambuesa
1h 10min