Dispositivos y accesorios
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
Prep. 5min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
175 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
180 g de azúcar
-
8 g de azúcar vainillado
-
4 huevos
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada muy fina
-
120 g de yogur griego
-
200 g de harina de repostería (y algo más para el molde)
-
5 - 10 g de ras el hanout
-
10 g de polvo de hornear
-
100 g de azúcar glas
-
10 g de agua de azahar
-
4 rodajas de naranja confitada (opcional) en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
69.5 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
917 kJ /
219 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
29.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Soplillos de Murtas
4h
Mermelada de fresas al aroma de azahar
35min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Jalea de manzana
4h
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Pastel de caquis
1h 30min
Bizcocho de peras
1h
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min