Dispositivos y accesorios
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
Prep. 5min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
175 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
180 g de azúcar
-
8 g de azúcar vainillado
-
4 huevos
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada muy fina
-
120 g de yogur griego
-
200 g de harina de repostería (y algo más para el molde)
-
5 - 10 g de ras el hanout
-
10 g de polvo de hornear
-
100 g de azúcar glas
-
10 g de agua de azahar
-
4 rodajas de naranja confitada (opcional) en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
69.5 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
917 kJ /
219 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
29.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Tarta rústica de almendras y cítricos
1h 15min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Tarta de queso con espirales de manzana
6h
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3h