Dispositivos y accesorios
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
Prep. 5min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
175 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
180 g de azúcar
-
8 g de azúcar vainillado
-
4 huevos
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada muy fina
-
120 g de yogur griego
-
200 g de harina de repostería (y algo más para el molde)
-
5 - 10 g de ras el hanout
-
10 g de polvo de hornear
-
100 g de azúcar glas
-
10 g de agua de azahar
-
4 rodajas de naranja confitada (opcional) en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
69.5 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
917 kJ /
219 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
29.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Caracolas de manzana
2h 20min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Profiteroles de tiramisú
4h
Cheesecake de mango
5h 20min
Tiramisú de limón
6h 25min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Brazo gitano de café
1h 30min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Tarta de Santiago
1h 10min