Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de patata (2-3 pequeñas), peladas
- 1 cucharada de vinagre
- 70 g de queso gruyère en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de romero seco desmenuzado
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de agua
- 350 g de harina de trigo
- 4 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2284 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 76.5 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 423 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Turrón de coco
35 min
Polenta con boloñesa de pollo
45 Min
Cosmoktail
5min
Limonada
5min
Chalota dorada (100 g) en cuartos
20 min
Café dalgona irlandés
10min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 godz. 30 min
Hamburguesa de pollo con jalapeño y lima con smash de maíz
1 godz. 15 min
Crema de maíz
1 Std. 40 Min
Vasitos de lemon pie
30 Min
Provolone con langostinos
25 Min