Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de patata (2-3 pequeñas), peladas
- 1 cucharada de vinagre
- 70 g de queso gruyère en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de romero seco desmenuzado
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de agua
- 350 g de harina de trigo
- 4 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2284 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 76.5 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 423 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vasitos de lemon pie
30 min
Pincho de sardina rellena
45 min
Limonada
5 min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Pizza BBQ doble queso
2 godz. 10 min
Mocktail de melón y pepino
10 min
Gofres de parmesano con caprese
35 min
Anacardos asados al curry
30 min
Galletas de parmesano
40 min
Canelones de confit de pato
1u.
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 min
Arroz a la cubana
40 min