
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 100 g de agua
- 120 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de ron (opcional)
Bizcocho genovés
- 4 huevos
- 100 - 120 g de azúcar (al gusto)
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o bien 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de mantequilla
- 120 g de azúcar glas y ½ cucharadita para espolvorear
- 350 g de mantequilla Lurpak®, blanda en trozos (y un poco más para engrasar)
- 120 g de leche
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o bien 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 500 g de frutos rojos frescos variados (arándanos, frambuesas, fresas en trozos, moras, etc.)
- 250 - 300 g de fondant blanco
- 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 25727 kJ / 6154.8 kcal
- Proteína
- 53.1 g
- Carbohidratos
- 754.9 g
- Grasa
- 324.5 g
- Grasas saturadas
- 187.8 g
- Fibra
- 28.4 g
- Sodio
- 1275.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
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123
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