Tarta bol de frutos rojos
TM6 TM5

Tarta bol de frutos rojos

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

Almíbar

  • 100 g de agua
  • 120 g de azúcar
  • 20 g de zumo de limón
  • 2 cucharadas de ron (opcional)

Bizcocho genovés

  • 4 huevos
  • 100 - 120 g de azúcar (al gusto)
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
    o bien 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal

Crema de mantequilla

  • 120 g de azúcar glas y ½ cucharadita para espolvorear
  • 350 g de mantequilla Lurpak®, blanda en trozos (y un poco más para engrasar)
  • 120 g de leche
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
    o bien 1 cucharadita de vainilla líquida

Montaje

  • 500 g de frutos rojos frescos variados (arándanos, frambuesas, fresas en trozos, moras, etc.)
  • 250 - 300 g de fondant blanco
  • 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)

Inf. nutricional
por 8 raciones
Calorías
25727 kJ / 6154.8 kcal
Proteína
53.1 g
Carbohidratos
754.9 g
Grasa
324.5 g
Grasas saturadas
187.8 g
Fibra
28.4 g
Sodio
1275.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 77 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas