Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaseado
- 75 g de azúcar
- 20 g de yogur natural
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario rojo (opcional)
Petits fours
- 30 g de mantequilla
- 8 g de azúcar vainillado
- 1 yema de huevo
- 20 g de leche
- 2 cucharaditas colmadas de mermelada de arándanos
- 30 g de harina de repostería
- ¼ de cucharadita de levadura química en polvo
Pan vienés
- 110 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 35 g de aceite de oliva
- 200 g de harina de fuerza
- 2 pellizcos de sal
- 20 g de vinagre
Ratatouille
- 100 - 120 g de berenjena (aprox. ½ berenjena)
- 100 - 120 g de calabacín (aprox. ½ calabacín)
- 2 tomates pera
- 5 pellizcos de sal
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 chorritos de vinagre balsámico
- 15 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo en láminas
- 100 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 200 g de tomate troceado en conserva con su jugo
- 75 g de vino blanco
- ¼ de cucharadita de tomillo seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4607 kJ / 1101 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 153.6 g
- Grasa
- 43.1 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 10.8 g
- Sodio
- 643.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña 3.0
1h 30min
Milhojas de patatas
1h 30min
Brioches de remolacha
2 godz.
Conoce Thermomix®
1h 30min
Bombones Navideños
1h
Pan con mantequilla de hierbas
2 godz.
Masa de pan básica
1h
Pan de Viena con frutos secos
45min
Povitica
3 Std. 30 Min
Cheese roll tree
1hod. 15min
Pan de Viena con chorizo
45min
Rolls de jamón y queso
45min