
Dispositivos y accesorios
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
Prep. 45min
Total 1h 15min
2 raciones
Ingredientes
Glaseado
-
de azúcar75 g
-
de colorante alimentario (opcional) rojo1 punta de cuchillo
-
de yogur natural20 g
Petits fours
-
de mantequilla30 g
-
de azúcar vainillado8 g
-
yema de huevo1
-
de leche20 g
-
de mermelada de arándanos2 cucharaditas colmadas
-
de harina de repostería30 g
-
de polvo de hornear¼ de cucharadita
Pan vienés
-
de agua110 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de aceite de oliva35 g
-
de harina de fuerza200 g
-
de sal2 pellizcos
-
de vinagre20 g
Ratatouille
-
de sal5 pellizcos
-
de aceite de oliva2 chorritos
-
de vinagre balsámico2 chorritos
-
de berenjena (aprox. ½ berenjena)100 - 120 g
-
de calabacín (aprox. ½ calabacín)100 - 120 g
-
tomates pera2
-
de aceite de oliva15 g
-
de cebolla en trozos de 2 cm100 g
-
de pimiento verde en trozos de 2 cm50 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2 cm50 g
-
diente de ajo en láminas1
-
de vino blanco75 g
-
de tomate troceado en conserva con su jugo200 g
-
de tomillo seco¼ de cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1101 kcal /
4607 kJ
Proteína
22 g
Grasa
43.1 g
Carbohidratos
153.6 g
Fibra
10.8 g
Grasas saturadas
12.7 g
Sodio
643.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Somos dos! - Escapada a París
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Povitica
3h 30min
Roscón tres chocolates
4h 15min
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1h
Pan de sidra preñao
1h 10min
Ensalada de sepietas y patata
1h
Brioches de remolacha
2h
Medias noches al vapor
2h
Provolone con langostinos
25min
Masa de pan básica
1h
Rolls de jamón y queso
45min
Lasaña 3.0
1h 30min