Dispositivos y accesorios
Menú para dos: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours
Prep. 45min
Total 1h 15min
2 raciones
Ingredientes
Glaseado
-
75 g de azúcar
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario (opcional) rojo
-
20 g de yogur natural
Petits fours
-
30 g de mantequilla
-
8 g de azúcar vainillado
-
1 yema de huevo
-
20 g de leche
-
2 cucharaditas colmadas de mermelada de arándanos
-
30 g de harina de repostería
-
¼ de cucharadita de polvo de hornear
Pan vienés
-
110 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
35 g de aceite de oliva
-
200 g de harina de fuerza
-
2 pellizcos de sal
-
20 g de vinagre
Ratatouille
-
5 pellizcos de sal
-
2 chorritos de aceite de oliva
-
2 chorritos de vinagre balsámico
-
100 - 120 g de berenjena (aprox. ½ berenjena)
-
100 - 120 g de calabacín (aprox. ½ calabacín)
-
2 tomates pera
-
15 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
50 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
-
50 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
-
1 diente de ajo en láminas
-
75 g de vino blanco
-
200 g de tomate troceado en conserva con su jugo
-
¼ de cucharadita de tomillo seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
643.8 mg
Proteína
22 g
Calorías
4607 kJ /
1101 kcal
Grasa
43.1 g
Fibra
10.8 g
Grasas saturadas
12.7 g
Carbohidratos
153.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos! - Escapada a París
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de caramelo
1h 30min
Focaccinas
3h 30min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Milhojas de patatas
1h 30min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Enciende la magia
1h
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1h 40min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Rolls de jamón y queso
45min
Pizza carbonara
1h
Lasaña 3.0
1h 30min
Masa de pan básica
1h