Jambon de poulet aux herbes de Provence

Jambon de poulet aux herbes de Provence

3.1 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 parts

Ingredientes

  • 600 g d'escalopes de poulet, sans peau en morceaux
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à café de moutarde
  • 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 4 pincées de piment d'Espelette (opcional)
  • 1 c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1000 g d'eau

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 203.3 kcal / 850.8 kJ
Proteína 22.6 g
Grasa 11.6 g
Carbohidratos 0.9 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 458.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...