
Dispositivos y accesorios
Jambon de poulet aux herbes de Provence
Prep. 10min
Total 45min
6 parts
Ingredientes
-
600 g d'escalopes de poulet, sans peau en morceaux
-
4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à café de moutarde
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
4 pincées de piment d'Espelette (opcional)
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1000 g d'eau
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
203.3 kcal /
850.8 kJ
Proteína
22.6 g
Grasa
11.6 g
Carbohidratos
0.9 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
1.9 g
Sodio
458.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recettes du quotidien III
8 Recetas
Francia
Francia