Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de haricots mungo à grain noir, secs et entiers (haricots urd), décortiqués
- 100 g de lait de coco
- 65 g de sucre en poudre
- 115 g de farine de riz gluant
- 700 g d'eau
- 70 g de noix de coco râpée
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol, pour huiler
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 394 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés viennois
45min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Cocktail jamaïcain
10min
Agua de sapo
15 Min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5 min
Tiramisu potimarron, chocolat
1 Std. 15 Min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Achards de légumes
40min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Curry de crevettes et riz basmati
30min