Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45
- 1 œuf
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture et la finition
- 100 g de beurre froid, en morceaux,
- 80 g de cassonade
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- farine, pour fariner
- 50 g de lait
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Buns à la cannelle
3 Std. 40 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Brioche au lait de coco
3u. 10min
Babka choco-noisettes
2 Std. 55 Min
Cruffins américains
3u. 50min
Muffins crumble aux myrtilles
45 min
Kanelbullars scandinaves
4 godz. 40 min
Brioche à la cannelle glacée
2u. 20min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min