Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45
- 1 œuf
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture et la finition
- 100 g de beurre froid, en morceaux,
- 80 g de cassonade
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- farine, pour fariner
- 50 g de lait
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Spéculoos
1 Std. 40 Min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Scones aux myrtilles
35min
Buns à la cannelle
3 Std. 40 Min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Bagels américains
2 godz. 50 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Barres de céréales au chocolat
1h
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min