Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45
- 1 œuf
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture et la finition
- 100 g de beurre froid, en morceaux,
- 80 g de cassonade
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- farine, pour fariner
- 50 g de lait
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains façon bretzel
2h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche tressée à la cannelle
8 godz.
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Buns à la cannelle
3小时 40 分钟
Muffins gourmands aux myrtilles
35 Min
Muffins anglais
4h 10min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Pitas grecques
2小时 55 分钟
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Banana bread aux pépites de chocolat
1h 10min