Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g d'eau
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1015.3 kJ / 242.7 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Grasa
- 0.7 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 701.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min
Dim sum "Shao mai"
1 Std. 45 Min
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Raviolis de crevettes
40min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Raviolis pékinois
1h
Bouchées au porc
1 Std. 5 Min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min