Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à muffins
- 70 g de beurre demi-sel
- 170 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 180 g de lait
- 260 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 100 g de myrtilles
La pâte à crumble
- 50 g de farine de blé
- 35 g de beurre
- 15 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 19 g
Recetas alternativas
Babka chocolat-caramel
3h
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Muffins aux fruits rouges
30 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Financiers à la pêche
50min
Sablés viennois
45min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1u.
Muffins gourmands aux myrtilles
35min