Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à muffins
- 70 g de beurre demi-sel
- 170 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 180 g de lait
- 260 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 100 g de myrtilles
La pâte à crumble
- 50 g de farine de blé
- 35 g de beurre
- 15 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 19 g
Recetas alternativas
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Banana bread à la cannelle
1h 5 min
Gaufres roses aux fruits
30 min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25 min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 min
Buns à la cannelle
5h
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Banana bread aux pépites de chocolat
1h 10min
Muffins aux fruits rouges
30 min