Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à muffins
- 70 g de beurre demi-sel
- 170 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 180 g de lait
- 260 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 100 g de myrtilles
La pâte à crumble
- 50 g de farine de blé
- 35 g de beurre
- 15 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Cake pistache et fleur d'oranger
1hod.
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Gâteau crumble aux pommes
45min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 Std. 50 Min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Crumble aux prunes
40 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min