Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche - 40 g de graines de sésame, et 1 c. à soupe
- 250 g de farine de blé complet
- 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile de sésame
- 1 c. à café bombée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2421.1 kJ / 578.7 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 100.8 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 795.6 mg
En las Colecciones
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