Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de beurre, et un peu pour le moule
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons verts non traités, râpé
- 40 g de crème de coco
- 110 g de farine de blé
- 110 g de noix de coco râpée, et un peu pour le moule et le cake
- 11 g de levure chimique
- 4 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2568 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake orange-pavot
1 Std.
Gâteaux banane-noisette
55min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake au citron
1h 50min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Financiers aux amandes
20 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.