Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de beurre, et un peu pour le moule
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons verts non traités, râpé
- 40 g de crème de coco
- 110 g de farine de blé
- 110 g de noix de coco râpée, et un peu pour le moule et le cake
- 11 g de levure chimique
- 4 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2568 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 41 g
Recetas alternativas
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Gâteau aux pommes
1h
Cake orange-pavot
1h
Cake pomme et cannelle
55 Min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Plumcake sans œuf
50min
Gâteau moelleux au citron
1h
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Gâteau tout citron
55 Min