Spaghetti aux anchois et huile piquante

Spaghetti aux anchois et huile piquante

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 4 - 5 brins de persil frais équeutés, et quelques feuilles pour la finition
  • 2 - 3 gousses d'ail
  • 2 - 3 pincées de piment en poudre
  • 80 g d'huile d'olive
  • 150 g de chapelure
  • 5 - 6 filets d'anchois à l'huile égouttés
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1423.4 mg
Proteína 27.2 g
Calorías 3197.2 kJ / 764.2 kcal
Grasa 30.2 g
Fibra 4.7 g
Grasas saturadas 7.7 g
Carbohidratos 94.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...