Pan brioche senza glutine

3.3 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h
12 fette

Ingredientes

Pre-impasto
  • 180 g di latte
  • 10 g di zucchero
  • 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 20 g di farina di grano saraceno
Impasto
  • 3 uova
  • 380 g di farina senza glutine + q.b.
  • 60 g di zucchero
  • 5 g di sale
  • 2 cucchiai di psillio
  • 100 g di burro a pezzi + q.b.
Terminare la preparazione
  • 1 uovo battuto

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 fetta

Proteína 3.81 g
Calorías 1050 kJ / 251 kcal
Grasa 10.14 g
Fibra 3.76 g
Carbohidratos 32.49 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...