Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1550 g di acqua
-
5
g di malto d'orzo
o bien 5 g di zucchero - 12 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 40 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 290.5 kJ / 69.4 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 1.4 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 132.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pagnotta rustica
3 Std.
Michetta (TM6)
6 godz. 30 min
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1 godz.
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8u.
Ghiaccioli al limone
8 godz. 10 min
Maionese cotta
15 Min
Lingue croccanti
45min
Baci di dama alle nocciole
2 godz. 30 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Focaccia millebolle
28h
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Focaccia
6 Std.