Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1550 g di acqua
-
5
g di malto d'orzo
o bien 5 g di zucchero - 12 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 40 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 290.5 kJ / 69.4 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 1.4 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 132.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lingue croccanti
45min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Focaccia morbida
4 godz.
Casoncelli alla zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 Std. 40 Min
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1h
Piadina (vegan)
45min
Focaccia a bastone
5h
Maionese cotta
15min
Torta amaretti e mela
2 godz.
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12h