Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1550 g di acqua
-
5
g di malto d'orzo
o bien 5 g di zucchero - 12 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 40 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 290.5 kJ / 69.4 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 1.4 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 132.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane all'acqua
4 Std.
Baci di dama alle nocciole
2 godz. 30 min
Focaccia millebolle
28h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 godz.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 godz.
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12h
Insalata capricciosa
20 min.
Michetta (TM6)
6h 30min
Panini renna di Natale
4h 30 min
Grissini al sesamo
2 godz. 30 min
Focaccia della Befana
5h
Focaccia genovese (TM6)
5h