Dispositivos y accesorios
Pane ai cereali
Prep. 10min
Total 3h
12 fette
Ingredientes
-
330 - 350 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di miele
-
10 - 15 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina multicereali
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 12 fette
Sodio
3972.6 mg
Proteína
36.2 g
Calorías
5407 kJ /
1292 kcal
Grasa
41.3 g
Fibra
30.3 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
207.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Rockstars KIM
15 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pancarrè ai 5 cereali
5 godz.
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Pane morbido di farro
19 godz.
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 godz.
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Filone di segale
4 godz.
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Pane di kamut e farro
4 godz.
Mezzaluna di pane al farro
3 godz.
Pane integrale
3 godz. 15 min
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min