Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 260 g di acqua
-
20
g di lievito madre di segale
o bien 2 g di lievito di birra fresco - 200 g di farina di segale
Starter
- 50 g di pangrattato
- 100 g di acqua
Pane
- 1580 g di acqua (di cui 80 g fredda)
- 200 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
- 150 g di farina di segale + q.b.
- 15 g di sale
- 10 g di semi misti (cumino e finocchio)
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 8705 kJ / 2210 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 424 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 37.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 godz.
Pane di segale
3h 20min
Impasto per pizza di segale
2 godz. 10 min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Filone di segale
4h
Pane di avena con semi di zucca
3u. 50min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Pane ai cereali
3h
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30 min