Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 120 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
400 - 450
g di mele a fettine,
lasciate macerare in 2 cucchiai
di succo di limone - 150 g di amaretti interi
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- zucchero a velo q.b. (opzionale)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1504.5 kJ / 359.6 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 58.3 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 185.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crespelle con radicchio e noci
2h
Riccioli mantovani
1 godz. 20 min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Muffin della nonna alle mele
45 min
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta frangipane alle mele
2 godz. 20 min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 godz. 30 min
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min