Dispositivos y accesorios
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
Prep. 10min
Total 20min
12 vasetti
Ingredientes
Salsa alle fragole
-
200 g di fragole pulite e a pezzi
-
50 g di zucchero
-
1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
Spumoso alla ricotta
-
80 g di zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di ricotta fresca scolata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
frutti di bosco, misti, freschi a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vasetto
Proteína
2.6 g
Calorías
661 kJ /
158 kcal
Grasa
9.7 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
33.7 g
Carbohidratos
14.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
All'ora del tramonto
15 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Coulis di fragole
20min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2h 40min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min