Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa alle fragole
- 200 g di fragole, pulite e a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
Spumoso alla ricotta
- 80 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di ricotta fresca, scolata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- frutti di bosco, misti, freschi, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 661 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasas saturadas
- 33.7 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Coulis di fragole
20min
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10 min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15min