Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa alle fragole
- 200 g di fragole, pulite e a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
Spumoso alla ricotta
- 80 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di ricotta fresca, scolata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- frutti di bosco, misti, freschi, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 661 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasas saturadas
- 33.7 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30 min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 godz.
Mousse di ricotta e pesche
45 min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30 min
Coulis di fragole
20 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Caramello liquido
35min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30 min