Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto d'orzo
- 3 - 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina multicereali
- 10 g di zucchero
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 601.2 kJ / 143.7 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 329.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane di segale
3h 20 min
Grissini di avena
1 godz. 15 min
Filone di segale
4 godz.
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Pane di segale
20h 30min
Panini di segale
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Filoncini di semola
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Mezzaluna di pane al farro
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