Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto d'orzo
- 3 - 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina multicereali
- 10 g di zucchero
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 601.2 kJ / 143.7 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 329.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pancarrè
5h
Pagnotta rustica
3 Std.
Pane in cassetta semplice
19h
Filone di segale
4 godz.
Pane ai cereali
3 Std.
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
1 Std. 10 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Pane per la colazione con frutta secca
3 Std.
Pane di kamut e farro
4 godz.