Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto d'orzo
- 3 - 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina multicereali
- 10 g di zucchero
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 601.2 kJ / 143.7 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 329.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane ai cereali
3 Std.
Pane integrale
3u. 15min
Pane veneziano
18u. 30min
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane integrale in cassetta
4h
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Pane integrale alla curcuma
16h
Panini integrali alla paprika
3 godz. 30 min
Pancarrè
5klst
Filoncini di semola
4h
Pane per la colazione con frutta secca
3 Std.